quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Canapé de Patê de Frango


Ingredientes:
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado em pedaços bem pequenos
Pão de fôrma sem a casca 
Gergelim ou orégano
Alho 
Sal 
Pimenta do reino 
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de catchup 
1 colher de sopa de molho inglês 
Salsinha picada a gosto  
salsinha crespa para decorar 

Modo de Preparo:
Corte o pão de forma no tamanho desejado e regue com azeite, jogue gergelim sobre o azeite ou orégano. Leve ao forno e retire quando dourar e reserve.
Tempere o frango com o alho amassado, a pimenta do reino e sal. Misture bem e reserve. 
Em um vasilhame coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a salsinha bem picada, e misture bem.
Passe sobre as torradinhas o patê de salsinha e coloque o frango desfiado por cima. 
Enfeite com a salsinha crespa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário