quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Canapés de Alho e Cebolinha verde


Ingredientes


3 dentes de alho

1 copo de leite (200ml)
Sal a gosto
Azeite de oliva até dar o ponto da pasta de alho
Pão de fôrma sem a casca           
Manteiga                                          
Cebolinha verde. 

Modo de Preparo:
Corte pedaços iguais de pão de forma, passe manteiga sobre eles, asse no forno até dourar e reserve. 
Bata no liquidificador 3 dentes de alho, 1 copo de leite (200 ml) e Sal a gosto. Em seguida com o liquidificador ligado, vá adicionando o azeite até dar o ponto desejado (consistência de uma pasta). Para essa quantidade de leite vai aproximadamente 3/4 de litro de azeite, quanto mais azeite colocar mais ele endurece.
Pode-se diminuir o leite caso queira menos molho

Passe em cada torradinha, a pasta de alho e jogue cebolinha verde em cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário