quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Massa de torta frita


Torta frita é uma ótima opção para servir como aperitivo ou petisco. 
Sirva a torta acompanhada de patês diversos, antepasto ou recheios doces como brigadeiro e doce de leite. 
Para os recheios salgados, regue um pouco de azeite para ficar muito mais saboroso. 

Ingredientes: 
1 kg de farinha de trigo 
3 ovos 
2 colheres de óleo 
1 colher de sal 
1 colher de fermento em pó 
1 xícara de água

Modo de preparo: 
Em um recipiente coloque a farinha, o sal e o fermento em pó. 
Misture bem e adicione os ovos batidos, o óleo e a água.
Sove a massa em uma superfície lisa. 
Abra a massa e corte em círculos. 
Em uma panela aqueça óleo e frite a massa até ficar dourada por igual. 

Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/como-fazer-torta-frita

Nenhum comentário:

Postar um comentário